Une petite salade en passant
Végétarienne un peu beaucoup...
La petite salade en passant, c'est celle que je me prépare le soir lorsque je dîne seule. En passant devant le frigo, la coupe à fruits. Alors, ce n'est pas vraiment une recette, plutôt un joyeux mélange de toutes les jolies choses qui se trouvent dans ma cuisine. Ce soir au programme...
1 petite salade feuille de chêne rouge du jardin (ou ½ salade du commerce)
2 petites figues pour la douceur
du fromage de brebis bien affiné pour la gourmandise
quelques cerneaux de noix pour le croquant
quelques jeunes pousses de radis pour le piquant
Un trait d'huile de noix pour lier les saveurs
du poivre du moulin
et un soupçon de sel
N'oublions pas
Un bon bouquin
et un magazine de filles
PS: Un grand merci à Lily et Jacques pour les douceurs et le délicieux fromage fermier rapporté de leur périple Basque. Il allie douceur et caractère, deux qualités finalement pas si opposées...