750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et un Soupçon de sel... par Valentine
25 octobre 2010

Curry de courge musquée et lentilles corail

Curry de courge musquée et lentilles corail
Végétarienne, un peu, beaucoup… La cuisine indienne offre une belle palette de plats végétariens où légumineuses, céréales, et légumes de saisons se mélangent aux épices pour former de savoureuses alliances. Profitez de la pleine saison des courges pour,...
Publicité
14 octobre 2010

Carbonara de blettes

Carbonara de blettes
Végétarienne plus du tout On peut surveiller sa ligne et rester gourmande. Cette recette vous le prouve en conservant la saveur des traditionnelles pâtes à la carbonara, avec toutefois quelques calories en moins mais l’équilibre en plus. On remplace les...
11 octobre 2010

Pizza verte aux pignons de pin et Gorgonzola

Pizza verte aux pignons de pin et Gorgonzola
Végétarienne, un peu, beaucoup… Les blettes sont assez méconnues. On utilise principalement leurs côtes en gratins ou enrobées d’un jus de viande. Pour tout vous dire, je trouve ça un peu kitsch. Alors, cette semaine, je vais vous proposer trois recettes...
4 octobre 2010

Moelleux de carottes et courgettes au jambon cru

Moelleux de carottes et courgettes au jambon cru
Végétarienne plus du tout Ce moelleux de carottes et courgettes a vraiment tout pour plaire, il est pimpant, savoureux et parfaitement équilibré. Avec lui, plus personne ne rechignera à manger des légumes. Je le sers généralement avec une salade bien...
2 octobre 2010

Clafoutis léger aux cerises

Clafoutis léger aux cerises
Saveurs sucrées Les puristes vous diront que la recette que je vous propose aujourd'hui, n'est pas celle du clafoutis. The clafoutis, le vrai, est agrémenté de cerises entières, pour laisser la saveur des noyaux, aux notes d'amandes amères, se répandre...
Publicité
Publicité