750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et un Soupçon de sel... par Valentine
28 janvier 2011

Riz safrané aux petits légumes et aux amandes

Riz safrané aux petits légumes et aux amandes
Végétarienne, un peu, beaucoup… Ce riz chaud, onctueux et parfumé est un véritable réconfort au cœur de l’hiver. Il fait partie de ces plats doudou qui mettent de la couleur sur votre table et dans votre vie. Les amandes apportent une note croquante et...
Publicité
26 janvier 2011

Pommes caramélisées et sabayon de cidre

Pommes caramélisées et sabayon de cidre
Saveurs sucrées… Le sabayon est une crème mousseuse italienne. On la prépare traditionnellement avec du vin doux, des jaunes d’œufs et du sucre, mais pour accompagner mes pommes caramélisées, je préfère la préparer avec du cidre. Le résultat est léger,...
14 janvier 2011

Poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa
Végétarienne, un peu, beaucoup… Que diriez vous de commencer l’année en technicolor ? Il semblerait que manger coloré, participe à luter contre le blues de l’hiver. Je ne sais pas pour vous, mais à la maison, nous appliquons ce conseil à la lettre. Principe...
11 janvier 2011

2011

2011
Je vous souhaite une excellente année 2011 en cuisine et au jardin.Qu'elle soit pleine d'amour, de joie, de santé et que tous les projets qui vous tiennent à cœur se réalisent.BisesValentine
Publicité
Publicité