750 grammes
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et un Soupçon de sel... par Valentine
19 novembre 2012

Polpettes de cabillaud saveurs basques

Polpettes de cabillaud saveurs basques
Végétarienne, plus du tout. Si vous avez envie de consommer du poisson de façon un peu ludique, je vous conseille de tester cette recette de polpettes. Accompagnées d'une sauce tomate maison bien relevée, elles sont absolument moelleuses et goûteuses....
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4 juin 2012

Salade de fèves et torti aux fleurs de ciboulette

Salade de fèves et torti aux fleurs de ciboulette
Végétarienne, plus du tout. D'ordinaire, je ne suis pas une grande fan de la cuisine des fleurs. Je n'apprécie pas vraiment le thé au jasmin et il ne me viendrait pas à l'idée d'agrémenter mes salades de pensées ou de pâquerettes. Alors, je ne sais pas...
28 mai 2012

Poulet Rôti en crôute de sel

Poulet Rôti en crôute de sel
Végétarienne plus du tout. Vous adorez le poulet rôti, mais vous manquez de temps pour lui apporter toute l’attention qu’il mérite. Car pour qu’un poulet ne dessèche pas au four, il faut l’arroser, l’arroser et encore l’arroser. J’ai certainement LA solution...
18 mai 2012

Truite aux amandes revisitée

Truite aux amandes revisitée
Végétarienne plus du tout. A la maison, on aime le poisson, enfin je devrais dire la chair du poisson, parce que les arrêtes, la peau qu'il faut retirer, c'est, comment dire, FATIGANT. Alors quand notre adorable voisin, Jacques, revient triomphant de...
1 mars 2011

Crème de lentilles et crumble de morteau

Crème de lentilles et crumble de morteau
Végétarienne plus du tout Et si vous proposiez des saucisses lentilles à vos invités ? Pas assez raffiné à votre goût ? Cette recette vous fera peut être revenir sur cette certitude, car elle regorge de finesse et de gourmandise. Et comme elle peut se...
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21 février 2011

Galettes parmentières au saumon

Galettes parmentières au saumon
Végétarienne plus du tout Vos enfants adorent les croquettes de poisson, mais vous n’êtes pas toujours sûrs de la qualité nutritionnelle des produits vendus dans la grande distribution. Aussi croustillantes que fondantes, ces petites galettes raviront...
17 novembre 2010

Cailles aux raisins et écrasée de panais

Cailles aux raisins et écrasée de panais
Végétarienne plus du tout Vous avez certainement entendu de temps en temps, mesdames et mesdemoiselles, votre amoureux, lâcher, presque malgré lui, ma mère faisait comme ci ou ma mère faisait cela. Alors, c'est assez agaçant, surtout si vous pensiez que...
9 novembre 2010

Velouté de chou vert et cabillaud au sel fou

Velouté de chou vert et cabillaud au sel fou
Végétarienne plus du tout… Le sel fou est une spécialité rétaise. Il s’agit d’un subtil mélange de gros sel gris de mer, de paprika, de poivres gris, vert et blanc et de baies roses. On préconise de l’utiliser sur des grillades ou des pierrades, mais...
14 octobre 2010

Carbonara de blettes

Carbonara de blettes
Végétarienne plus du tout On peut surveiller sa ligne et rester gourmande. Cette recette vous le prouve en conservant la saveur des traditionnelles pâtes à la carbonara, avec toutefois quelques calories en moins mais l’équilibre en plus. On remplace les...
4 octobre 2010

Moelleux de carottes et courgettes au jambon cru

Moelleux de carottes et courgettes au jambon cru
Végétarienne plus du tout Ce moelleux de carottes et courgettes a vraiment tout pour plaire, il est pimpant, savoureux et parfaitement équilibré. Avec lui, plus personne ne rechignera à manger des légumes. Je le sers généralement avec une salade bien...
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